II ВСЕУКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ PANDHY’S™

Первый день был посвящен в большинстве своем шугарингу. Казалось бы, о чем в этой области еще можно говорить? Однако! Нет границ для совершенства, Ноэми Жане – человек, который знает о шугаринге все. Она очередной раз продемонстрировала (а это, согласитесь, намного результативнее, чем рассказала), что SPA-депиляция от PANDHY’S™– это не просто красивое сочетание модных слов и не маркетинговая фишка, а действительно результативная, красивая и, в некотором смысле, приятная процедура! SPA-депиляция не имеет ничего общего с множеством, заполонившим наш рынок, #намазаласорвала , никаких «конвейеров», «потоков» и «за 7 минут». Только качество и полная концентрация на клиенте, который на данный момент находится в твоем кабинете. Это не просто процедура удаления нежелательных волос, это комплекс по уходу за кожей, который начинается с анализа состояния кожи клиента и заканчивается персональной рекомендацией именно для него. Этапы процедуры не сводятся к очищению-депиляции-закрытию. Преддепиляционная подготовка – это, при необходимости, комплекс процедур, которые подготовят кожу к процедуре, что даст самый безупречный результат и минимизирует неприятные ощущения. Процесс депиляции – это не «бег на скорость», а работа на результат. Процедура завершения процедуры – это не «один крем для всех», а индивидуальный подход именно к данному клиенту и при сегодняшнем состоянии его кожи! Закрывался первый день демонстрацией процедуры гидролифтингтерапии – одна из самых популярных процедур среди мастеров PANDHY’S™ и их клиентов.
Возможности продукции PANDHY’S™ очень многообразны, это СПА-депиляция, СПА- уходы за лицом, телом, домашний уход для клиентов. Второй день – день осознания, что человек не может придумать ничего лучше, чем довериться природе и взять от нее лучшее. Презентация Мелиндой Божони, действительно эксклюзивной в своем роде линии Cosmix. Об этих продуктах необходим отдельный пост и, скорее всего, целый семинар. Мы обязательно представим и то, и другое. Следите за обновлениями.
Профессиональное и уважительное использование наукой возможностей природы дает самые непревзойдённые результаты. С помощью черырех базовых продуктов и «волшебной коробочки» – набора уникальных натуральных экстрактов трав Южной Америки специалист создает индивидуальные миксы для салонных уходов в зависимости от решения различных эстетических проблем, состояния кожи, учитывая особенности образа жизни, на момент проведения ухода. Очень многие представительства, PANDHY’S™ в Украине, уже в ожидании получения и скорейшего внедрения в работу этой линейки, спрашивайте в Киеве, Львове, Запорожье, Кременчуге и Полтаве.
Отдельного внимания стоит массаж Гуа Ша от Мелинды. Но, безусловно, дело не только в безупречном продукте и скребках, а и в магии рук Мелинды. Результат был фантастическим, не смотря на то, что время у нас было ограниченно и, соответственно, процедура проводилась в сокращенном варианте.
Предлагаем посмотреть, как это было…
PANDHY’S™ Украина и Ольга Богдашова, представитель PANDHY’S™ Запорожье.

II ВСЕУКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ PANDHY’S™
5 (100%) 1 Голос[ов]