В рамках выставки InterCHARM -2064,представляем новинки PANDHY’S™ 2016

Новинки от МССМ™ Mesosystem>
В рамках выставки InterCHARM -2064,представляем вниманию гостей нашего стенда ЗА -6-5,
очень актуальные новинки МССМ™ Это мезопрепараты, антицеллюлитные продукты, линия с Витамином С и химические пилинги (сочетание ТСА с ретинолом).

Гиалуроновая кислота 2,5%+ДМАЭ 3% (флакон 10 мл )
Сочетание гиалуроновой кислоты с ДМАЭ обеспечивает коже длительное и глубокое увлажнение, повышает упругость и эластичность кожи, выраженный эффект лифтинга, разглаживает мелкие морщины, уменьшает глубокие заломы.
AРГИРЕЛИН (ампулы 2 мл.)
Aргирелин является мощным гексапептидом, который действует на внутриклеточный транспорт ацетилхолина. Ограничивает сокращения и расслабляет мимические мышцы, устраняет мимические морщины, пролонгирует действие ботулотоксина. Выравнивает рельеф кожи. Применяется для для достижения мягкой, нетоксичной миорелаксации и уменьшения глубины морщин, а также как предупреждающая терапия, воздействуя в самый центр механизма формирования морщин. Прекрасная альтернатива введению ботулотоксина для тех, кто не хочет терять полную мышечную активность. Аргирелин эффективен для борьбы с морщинами на лбу, межбровье, вокруг глаз и кисетных морщин вокруг губ. Липолитик плюс (Фосфатидилхолин 5%, дезоксихолат натрия 2,5%) (ампулы 5 мл)
ГЛУТАТИОН 20% (ампулы 5 мл.)
Природный трипептид, синтезируемый в клетках человека из аминокислот. Сильный антиоксидант (участвует в регулировании окислительно-восста новительного потенциала клетки, защищает сульфгидрильные группы гемоглобина и мембрану эритроцитов от окислителей). Оказывает детоксицирующее (компонент S-трансфераз), а также депигментирующее воздействие: прямая инактивация тирозиназы путем связывания медьсодержащих активных ферментов; связующее звено в механизме перехода от выработки эумеланина к феомеланину; нейтрализация свободных радикалов и пероксидов, которые способствуют активации тирозиназы и образованию меланина;модуляция депигментирующей способности меланоцитотоксических агентов.
Комплекс АЕС (ампулы 2 мл )
Аскорбиновая кислота стабилизирует витамин Е, который легко разрушается, а витамин Е усиливает антиоксидантное действие витамина С. Помимо токоферола синергистом действия аскорбата является витамин А. Мощное антиоксидантное действие, стимулирует выработку коллагена, ингибирует выработку тирозиназы, укрепляет стенки сосудов, уменьшает их проницаемость, улучшает кровоснабжение. Активно стимулирует регенерацию клеток, ускоряет обновление эпидермиса. Выравнивает тон и рельеф кожи, уменьшает глубину морщин.
МЕЗОПРЕПАРАТЫ
B-Complex (ампулы 5 мл.)
Сочетание витаминов группы Вит. В3, В6, В9, В12, в данном комплексе, дает возможность дополнить и усилить действие каждого.
Новую линию с Витамином С СЫВОРОТКА С ВИТС (50мл.) АНТОКСИДАНТНЫЙ И ОСВЕТЛяЮЩИЙ КРЕМ С ВИТ С (50 мл.) АНТОКСИДАНТНАЯ И ОСВЕТЛЯЮЩАЯ МАСКА С ВИТ С
Антицеллюлитные средства Ремоделирующий массажный крем (1000г) Улучшает процессы метаболизма и функциональную деятельность соединительной ткани, и сосудов, способствует выведению шлаков, обладает дренирующим действием, устраняет задержку жидкости в тканях. Высокое содержание витамина А и Е, бета-каротина положительно влияет на состояние мембран клеток и тканевое дыхание активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, делает кожу эластичной и упругой.
TEMPLE Активный антицеллюлитный крем с тепловым эффектом. Активизирует процессы липолиза, увеличитвает циркуляцию крови, стимулирует активность фибробластов, укрепляет соединитель- ные ткани, сосуды, восстанавливает тонус и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию и лимфатическую деятельность, способствует оттоку межтканевой жидкости, обладает пролонгированным воздействием.

Препараты прошли практическую апробацию нашими методистами, с положительными результатами.
Все интересующие вопросы по новинкам и другим мезопрепаратам и химическим пилингам уточняйте на стенде ЗА213.

В рамках выставки InterCHARM -2064,представляем новинки PANDHY’S™ 2016
Оцените