Ведущая европейская школа PANDHY’S™ Украина, проводит набор на обучение шугарингу.

Обучение проходит в группах по 2 человека, теоретическая и практическая часть, обязательная практическая отработка зон (ноги, подмышечная обл., зона глубокого бикини), материалы и моделей предоставляет учебный центр. Выдаем диплом международного образца.
Обучение в учебном центре PANDHY’S™ имеет ряд преимуществ:

• Обучение проводит тренер международного класса, сертифицированный компанией CosMed KFT Венгрия.
• Самая качественная и натуральная продукция PANDHY’S™, узнаваемая во всем мире.
• Большая ассортиментная линейка паст, средств до и пост депиляционного ухода, дает возможность индивидуального подбора пасты по плотности для комфортной работы, сочетать пасты различной плотности, для минимизации себестоимости процедуры.
• Профессиональные средства для шугаринга и сама паста универсальны, они могут широко использоваться в СПА-уходах за лицом, телом, кистями и стопами, что дает возможность расширить ассортимент предоставляемых услуг.
• Мастера, имеют возможность, при необходимости, повторить практическую отработку, повысить квалификацию, освоив технику работы с мягкими пастами и/или мужскую депиляцию, пройти практический мастер-класс: «Эксклюзивные SPA-уходы за лицом и телом» с использованием продукции PANDHY’S™, приобретать продукцию со специальной скидкой.

Ведущая европейская школа PANDHY’S™ Украина, проводит набор на обучение шугарингу.
Оцените