Массажный сахар

Массажный сахар
Содержит чистую глюкозу и воду, представляет собой медицинский сахар, аналогичный глюкозе, производимой человеческим телом. Благодаря молекулярному размеру и природе материалов, он может проникать в глубокие слои кожи, аналогично медицинским липидам. Может быть отличным транспортировщиком практически всех видов веществ и активных ингредиентов. Интенсивно очищает кожу, активно стимулирует микроциркуляцию, процессы клеточного и тканевого дыхания и метаболизм во всех слоях кожи, улучшает ток лимфы, способствует выведению токсинов из тканей.
Ингридиенты: вода, глюкоза.

Массажный сахар с кофеином
Содержит высокую концентрацию кофеина (2%), специально разработан для транспортировки вещества в глубокие слои кожи. Кофеин забирает воду из клеток и препятствует энзимному циклу, посредством которого разрушаются жировые клетки и теряется вес.
Активно отшелушивает роговой слой эпидермиса, глубоко очищает кожу, повышает циркуляцию крови и обмен веществ, обладает выраженным липолитическим, лимфодренажным и детоксицирующим эффектами. Способствует уменьшению объемом и видимых проявлений целлюлита.
Кофе нейтрализует и впитывает запахи в результате ваша кожа становиться чище. Необходимо напомнить, что кофе является природным блокиратором УФА и УФВ.
Ингридиенты: вода, глюкоза, кофеин.

Массажный сахар
Оцените