Гиалуроновые филлеры


Увеличивает содержание свободной воды в роговом слое, снижает испарение влаги с поверхности кожи. Моментально выравнивает поверхность эпидермиса, заполняя все неровности, морщины и заломы. Создает идеальные условия для стимуляции регенерации тканей в период восстановления после активных процедур химического пилинга, дермабразии и т.д. Значительно повышает проникновение активных веществ кремов в эпидермис.
Ингредиенты: Гиалуроновая кислота 1%
Рекомендации: Нанести на очищенную кожу лица и шеи легкими движениями, дать впитаться и через 3 – 5 минут завершить уход нанесением крема.

Розовая вода с гиалуроновой кислотой
2 % раствор гиалуроновой кислоты с розовой водой. Спрей обладает эффектом глубокого увлажнения, присущим розовой воде, с водосвязывающими свойствами гиалуроновой кислоты. Итак, теперь даже в самых экстремальных условиях Вы сможете вернуть Вашей коже молодость и красоту.
Рекомендуется применять ежедневно для увлажнения кожи лица и зоны декольте, также прекрасно подходит для закрепления минерального макияжа PANDHY’S™ Mineral Make-up. Нанеся спрей поверх пудры, вы придадите макияжу более натуральный вид.
Препарат также можно применять в салоне как завершающий этап процедур.

Гиалуроновые филлеры
Оцените