Розовая вода

Розовая вода получается в результате паровой дистилляции болгарской розы (Rosa Damas-cena) в период с мая по июнь каждого года. Продукт полностью натурален и подходит для нанесения на кожу и волосы.
Нежно очищает и тонизирует кожу всех типов, обладает увлажняющим и противовоспалительным действием, противовирусными, антисептическими и дезинфицирующими свойствами. Поддерживает pH баланс, стимулирует процессы регенерации, обладает успокаивающим действием при угревой болезни и солнечных ожогах.
Ингредиенты: вода, спирт, экстракт дамасской розы.


Лавандовая вода

Лавандовая вода получается в результате паровой дистилляции цветков лаванды болгарской во время цветения в июле. Продукт полностью натуральный и пригоден для нанесения на кожу и волосы. Вода с ароматом лаванды – прекрасное тонизирующее средство для кожи, предотвращает сухость и придает лицу свежий вид. Питает волосы, делая их мягкими и блестящими.
Ингредиенты: вода, спирт, экстракт лаванды узколистной
Не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.


Розовая вода с гиалуроновой кислотой

2 % раствор гиалуроновой кислоты с розовой водой. Глубоко увлажняет, тонизирует кожу всех типов, поддерживает pH баланс, стимулирует процессы регенерации, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием и водосвязывающими свойствами. Объем: 150


Розовая вода
Оцените