Минеральное грязевое обертывание GEORGIKON


Грязь GEORGIKON – природный торфяно-болотный продукт. Такая грязь имеет хорошие влага удерживающие и тепло сохраняющие способности. Улучшает метаболизм и детоксикацию тех частей тела, на которые применяется. Ее можно использовать в холодном и горячем . Использование грязи происходит 100% естественным путем.

Также грязь содержит в себе микро- и макроэлементы, которые поглощаются кожей и отлично проникают в ткани. Вы можете использовать грязь в качестве маски для лица. Высокие концентрации микроэлементов, витаминов и ферментов обеспечивают активное омолаживающее, стимулирующее действие на ткани и кожу. Обертывание уменьшает глубину и количество морщин, интенсивно увлажняет, возвращает тканям эластичность и упругость, обладает выраженным лифтинговым эффектом. Укрепляет дряблые ткани.
Выводит лишнюю жидкость и токсины. Кожа ровная, упругая и здоровая. Эффект виден уже после первой процедуры. При регулярном использовании увеличивается природная сопротивляемость иммунной системы. Грязь продается в естественной форме (не сухая), без примесей.

Минеральное грязевое обертывание GEORGIKON
Оцените