Смягчающий крем Lyli


Смягчающий крем разработан для очистки верхних и средних слоев кожи , увеличения периферийного кровотока. Нежное средство способствует созданию гидродепо жидкости в тканях, прекрасно увлажняет и смягчает, восстанавливает естественную защиту эпидермиса. Стимулирует регенерацию кожи, обладает выраженным антиоксидантным действием.

Молочная кислота – это химическое соединение, играющее важную роль в некоторых биохимических процессах. Считается, что молочная кислота является одной из наиболее применяемых оксикислот. Среди всех альфа – и бетагидроксикислот, молочная кислота является наиболее мягкой и щадящей. Кроме того, молочная кислота способствует стимулированию и обновлению клеток кожи, а также повышает уровень содержания керамидов и влаги в коже.

Глицерин – это химическое соединение, которое также называют «глицерол». Это вязкая жидкость без цвета и запаха, широко применяемая в фармацевтике. Глицерол – это сахарный спирт, обладающий сладким привкусом и низкой токсичностью. Используется в производстве лекарственных средств и средств по уходу за телом. Благодаря высоким гигроскопическим свойствам глицерин делает кожу более гладкой, интенсивно увлажняет и предотвращает сухость.

Ингредиенты:Вода, мочевина, глицерил моностеарат, коллоидное серебро, цетиловый спирт, глицерин, масло семян подсолнечника, кокосовое масло,сахарозы стеарат, стеариловый спирт,молочная кислота, ксантановая смола, масло семян грейпфрута, крахмал тапиоковый,глюкоза, оливковое масло, масло авокадо, токоферол ацетат, анисовое масло, масло фенхеля.

Смягчающий крем Lyli
Оцените